Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Fränklin, 03.09.2012 21:18, Forum Kommunalbeamte

Die Versetzung erfolgt zum 24.09.2012. Dann bekommst Du auch nur das anteilige Gehalt. Ist doch klar.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 03.09.2012 19:56, Forum Jobcenter & BA

Ich bin seit 2005 in einem Jobcenter des Landratsamtes in der Aktenhaltung tätig, habe einen Abschluss als Facharbeiter für Schreibtechnik und bin in der Entgeltgruppe 3 eingruppiert. Ist dies korrekt oder wäre hier nicht eher die Entgeltgruppe 5 angebracht?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 03.09.2012 19:48, Forum Arbeitnehmer

Hallo mauswanderer, danke für Deine Antwort. Du hast recht, mein Betreff ist falsch gewählt. Eigentlich geht es mir um die Beschäftigungszeit und damit ob ich nun 13 oder 21 Beschäftigungsjahre habe, also nur aus wichtigen Grund kündbar bin. Auszug § 34 TVöD: "(3) 1Beschäftigungszeit ist die bei dem...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von keineAhnung, 03.09.2012 19:34, Forum TVöD

Ohne jetzt 100%ig im Detail deine Arbeitsvorgänge zu kennen würde ich sagen, dass die EG 6 schon ausreichend ist. Für die EG 8 musst du auf 33 1/3% selbständige Leistungen kommen. Ich unterstelle (wie gesagt, ohne deine Tätigkeiten genau zu kennen), da kommst du auf keinen Fall hin. Gruß

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Merger, 03.09.2012 19:28, Forum Kommunalbeamte

das heißt, Du willst den ganzen September noch bei deinem alten Arbeitgeber bleiben. Dann solltest Du das Datum auf den 01.10. ändern lassen. Gruß

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 03.09.2012 18:36, Forum Kommunalbeamte

Hallo Kollegen, bei mir steht eine Versetzung zum 24.09 an. Die beteiligten Kommunen haben sich auf diesen Termin geeinigt. Der abgebende Dienstherr hat, nachdem ich es getan hatte, der Versetzung zugestimmt, meine Personalakte an den Aufnehmenden geschickt und gleich mein Entgelt für September ante...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 03.09.2012 16:32, Forum Personalrat / Betriebsrat

Hallo zusammen, die Lage sieht jetzt so aus, dass ich die PR-Arbeit weiter machen werde (vorerst). Wenn ich mein Amt als Vorsitzende sofort niederlegen würde, hätte ich bestimmt die Hölle auf Erden. Dann wären ewige Diskussionen darüber, warum ich das Amt nicht mehr weiter machen möchte und und und....

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 03.09.2012 15:29, Forum TVöD

Hallo, meine Stelle als Fachkraft für Rechnungswesen im kommunalen Altenheim ist ausgesprochen umfangreich. Erstellen der Rechnungen, gesamte Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung, bearbeiten der OPs, buchen des gesamten Zahlenverkehrs, Monatsabschlüsse, Bilanzvorbereitung. Ich bin in Gruppe 6 einges...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast123, 03.09.2012 15:02, Forum TVöD

Ich kann mich da nur "mauswanderer" anschließen. Frage vorab, ist es der Gleiche AG? Siehe auch §§ 16, 17 ff TVöD.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von mauswanderer, 03.09.2012 14:41, Forum TVöD

Hallo Domar, soweit wie ich es kenne müsstest du nun in die EG 8 Stufe 2 gelangt sein. Dass Leute über 40 Jahre automatisch in die Stufe 3 kommen wäre mir absolut neu, noch nie davon gehört.. diese Frage kann ich dir nicht beantworten, rein aus dem Bauchgefühl heraus, würde ich dies jedoch verneinen...

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst