Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 06.11.2014 12:34, Forum Arbeitnehmer

Gelten Erziehungsurlaube (3 Jahre pro Kind/ insgesamt 2 Kinder direkt hintereinander) als Sonderurlaub?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 05.11.2014 20:33, Forum Kommunalbeamte

Hallo, ich habe vom Finanzamt nacheinander, für alle Jahre die ich in einen Riestervertrag einzahle, meine kompletten Förderungen (plus 9 % Zinsen) gestrichen und zurückgefordert bekommen (ca 6000,-€), weil ich keine Offenlegung bei meiner Besoldungstelle beantragt habe. Ich habe jedes Jahr gutgläub...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von keineAhnung, 05.11.2014 19:57, Forum Arbeitnehmer

Kein Problem, immer wieder gern. Gruß

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 05.11.2014 14:51, Forum Kommunalverwaltung

Hallo zusammen , in § 34 Abs. 1 MG NW und § 44 Abs. 1 BMG ist von "Anschriften " die Rede. Werden bei Ihnen nur die örtlichen Anschriften (Haupt- oder Nebenwohnung innerhalb) raus gegeben oder auch die Anschriften bei anderen Gemeinden (Haupt. oder Nebenwohnung außerhalb). Bei uns werden nur die Ans...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Friesin, 05.11.2014 08:44, Forum Arbeitnehmer

Ok. Ich bedanke mich für die Beantwortung meiner Fragen.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 05.11.2014 08:31, Forum Arbeitnehmer

Steht in Euren Ausschreibungen nicht dabei, wie genau die Stelle bewertet ist? Bei uns steht immer alles drin. BAT, A und EG und bei der EG 9 ob mit oder ohne Stufe 6.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 04.11.2014 20:29, Forum Kommunalbeamte

Hallo! Ich bin Beamtin auf Probe bei der Kommune A (NRW) und habe bald ein Einstellungsgespräch bei der Kommune B in Bayern. Gibt es Probleme bei der Versetzung aufgrund meines Stati? Gibt es Probleme aufgrund des Wechsel des Landes? Wie verhält es sich mit der Abschlagszahlung die mein abgebender D...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von keineAhnung, 04.11.2014 19:34, Forum Arbeitnehmer

Aloa. Noch einmal: Eine Besoldungsangabe bei einer Stelle: z. B. A10, kann nicht auf dich als Beschäftigte transferiert werden. Wann du dich auf eine A10er Stelle bewirbst, dann hast du nicht den Anspruch in die EG 9 Stufe 6 zu gelangen. Wobei die Stufenzuordnung noch weniger damit zu tun hat als ei...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Finanzer, 04.11.2014 12:04, Forum Kommunalbeamte

Das Versetzungsschreiben reicht und bei der neuen Stelle eine Einweisung in die Planstelle zum xx.xx.2014.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Friesin, 04.11.2014 10:31, Forum Arbeitnehmer

Vielleicht habe ich mich etwas missverständlich ausgedrückt. Ich bin bereits seit über 30 Jahren hier beschäftigt und war in BAT V b eingruppiert. Nach Einführung des TVÖD 2005 gab es eine Zwischeneinstufung in EG 9 Stufe 3 + und im Jahre 2007 wurde dann die "richtige" Einstufung in EG 9 Stufe 5 vor...

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst