Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Katharina, 18.01.2013 15:30, Forum Arbeitnehmer

Kann sein, wenn bei Dir die Stufenlaufzeit verkürzt wurde weil Du so gut bist. Normalerweise bleibst Du so lange in einer Stufe wie sie beziffert ist. Also 3 Jahre in Stufe 3, 4 Jahre in Stufe 4 usw. Es gibt aber die Möglichkeit, bei Überfliegern die Stufenlaufzeit zu verkürzen. Wird aber wohl eher ...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.01.2013 11:51, Forum Arbeitnehmer

Hallo, ich habe am 1.9.2003 eine Ausbildung begonnen und wurde fertig am 7.7.2006. Wurde eingestellt in der eg5 Stufe 6.1, dann kam ich zum 1.1.2009 in die 6.2 und zum 1.1.2012 in die 6.3 und soll jetzt zum 1.1.2013 in die 6.4 komme. Ist das alles so richtig?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.01.2013 10:32, Forum Verwaltungsfachangestellte

Hallo! Gibt es hier auch jemanden aus NRW, der sich im 3. Ausbildungsjahr (Verwaltungsfachangestellte) befindet und kommenden Juni die Abschlussprüfungen schreibt? Falls ja, habt ihr Tipps oder irgendwelche hilfreiche Informationen über die Prüfungen? Evtl. in welchen Fächern wir die schreiben & was...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Katharina, 17.01.2013 23:03, Forum Ausbildung / Studium Beamte

Da es sich hier um ein Kommunalforum handelt, treiben sich hier natürlich in erster Linie Kommunale Beschäftigte rum und weniger von der Justiz.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 17.01.2013 21:50, Forum Ausbildung / Studium Beamte

Hallo, ich habe Heute eine Einladung zum Einstellungstest für den gehobenen Justizdienst bekommen. Ich hab schon ein bisschen gegooglet aber die meisten Beiträge sind veraltet. Ich wollte wissen ob jemand im OLG Frankfurt schon mal so einen Test gemacht hat und was alles so dran kommt. Auf dem Info ...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von metal1982, 17.01.2013 18:04, Forum Personalrat / Betriebsrat

Hallo zusammen! Mittlerweile ist etwas Zeit vergangen.. Geändert hat sich bei uns nichts, es wurde alles nur noch schlimmer. Nun überlege ich , ob ich mein Amt niederlege (Art. 29 Abs. 1 b BayPVG). Somit müsste ich ab dem Tag der Niederlegung keine Geschäfte mehr fortführen, da meine Mitgliedschaft ...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von metal1982, 17.01.2013 12:46, Forum Personalrat / Betriebsrat

Meiner Recherche nach müsste in Bayern der Art. 75-76 BaypVG zutreffen. Wo genau aber zu unserem Sachverhalt etwas im Kommentar steht, konnte ich bis jetzt noch nicht herausfinden. Falls noch jemand einen Tipp hat, wäre ich sehr dankbar.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von metal1982, 17.01.2013 09:33, Forum Personalrat / Betriebsrat

Dann werde ich mal im BayPVG schauen, ob es hier genauso ist.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast., 17.01.2013 08:44, Forum Personalrat / Betriebsrat

...niemand!...die letzte Beurteilung ist einfach fortzuschreiben...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast., 17.01.2013 08:42, Forum Personalrat / Betriebsrat

..ich kann nur sagen, dass diese Maßnahme nach dem LPVG NRW mitbestiimungspflichtig wäre...(§ 72 Abs. 3 Nr. 4 - Maßnahmen der Änderung der Arbeitsorganisation)...

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst