Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 29.11.2024 17:52, Forum TVöD

Danke, das hilft mir erst einmal weiter.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 16:18, Forum Kommunalverwaltung

Hallo zusammen, Ich habe bei ein paar Kollegen gesehen, dass die Vorberichte vom Kämmerer und dem Ersten Bürgermeister unterschrieben werden, andere werden nur vom Kämmerer unterschrieben. Frage: Was bringt es, dass der BGM unterschreibt? Bestätigt er, dass die Zahlen dann auch von seiner Seite in O...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 16:16, Forum TVöD

Es besteht Anspruch auf 70,28%. Du solltest den Anspruch schriftlich geltend machen. Je nach dem, welche Fassung TVöD verwendet wird, ggf. auf § 1 Abs. 3 der Anlage zu § 56 BT-V hinweisen. Sonst halt durchgeschriebene Fassung TVöD-V (VKA).

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 15:47, Forum TVöD

Hallo zusammen ich bin als Sozialarbeiter in leitender Funktion tätig und erhalte bin seit dem 01.01. 2024 in S14 (vorher S12) eingruppiert. TVÖD VKA liegt dem als gültigen Tarifvertrag inkl. den Bestimmungen zur Jahressonderzahlung / Weihnachtsgeld zugrunde Wir haben nun die Jahressonderzahlung / W...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 09:49, Forum TV-L

Auf der folgenden Seite kann man die Entgeltordnung herunterladen: Tarifverträge öffentlicher Dienst PDF

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 09:48, Forum TV-L

TV-L Tätigkeitsmerkmale der Eingruppierung. Wo findet man die Tätigkeitsmerkmale?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 06:52, Forum Krankenhäuser, Betreuung, Pflege

Wenn der TVöD vollständig Anwendung findet, besteht Anspruch auf eine anteilige Jahressonderzahlung in 2024.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 29.11.2024 06:46, Forum Arbeitnehmer

Kein Anspruch gegenüber dem Land, weil das Arbeitsverhältnis am 1.12. keinen Bestand hat. Anspruch für die Zeit ab 1.5. beim aktuellen Arbeitgeber. Also 8/12.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 28.11.2024 23:29, Forum Kommunalverwaltung

Hallo zusammen, Was sagt Nr. 2 der VV zu Paragraph 7 KommHV-Kameralistik aus? Hier heißt es: Es bestehen keine Erinnerungen, wenn die Haushaltsansätze bei den Einnahmen bis auf 100 DM (ab 1. Januar 2002: 100 Euro) abgerundet und bei den Ausgaben bis auf 100 DM (ab 1. Januar 2002: 100 Euro) aufgerund...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 28.11.2024 22:14, Forum TVöD

Die Stufe ist nicht frei verhandelbar. Aber wenn 10 Jahre förderliche Berufserfahrung vorliegen und weitere Voraussetzungen erfüllt sind, wäre Stufe 5 möglich.

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst