Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Die Berufserfahrung wirkt sich auf die Einstufung aus, siehe TVöD Stufen. Die Eingruppierung hängt von den übertragenen Tätigkeiten ab, siehe Tätigkeitsmerkmale TVöD SuE
Jetzt beantworten / kommentieren!
Das klingt abstrus (Warum sollte sie das tun?). Wohl am besten ignorieren oder gegebenenfalls mit dem Personalrat besprechen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Tarifvertrag ist TVöD SuE? Es kommt auf die Tätigkeiten an, S8b bekommt man bei "besonders schwierigen fachlichen Tätigkeiten". Siehe Tätigkeitsmerkmale TVöD SuE
Jetzt beantworten / kommentieren!
Wahrscheinlich nicht. In den mir bekannten Tarifverträgen (TVöD, TV-V, TV-N NW) und auch in der Beamtenbesoldung NRW ist kein Urlaubsgeld vorgesehen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Zahlt die Stadt Dorsten Urlaubsgeld?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Ich bin mit meiner PIA-Ausbildung fertig, ich wurde zur Stufe S8a eingruppiert, wenn ich mich nicht täusche soll es S8b sein, oder?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Ist eine Höhergruppierung aus der EG 8 in die EG 9 gerechtfertigt, wenn zu meinen neuen Tätigkeiten die Übernahme und Verantwortlichkeit für den Jahresabschluss gehört (in einem gemeinnützigen Verein)?
Jetzt beantworten / kommentieren!
In einer Dienstberatung behauptete eine Kollegin, sie hätte von einer Freundin erfahren, eine andere Kollegin aus einem anderen Team würde Kaninchen im Wald erschlagen. Die beschuldigte Kollegin ist Sozialpädagogin und ich habe fast täglich teamübergreifend mit ihr zu tun. Ich halte sie nicht für ge...
Jetzt beantworten / kommentieren!
wo erfolgt eine eingruppierung sozialarbeiter sue tvöd mit 10 jahren berufserfahrung, davon 2 jahre im asd und 6 jahre in der leitung eines jugendhilfeträgers?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Vermutlich nein. Sofern der Tarifvertrag TVöD-S Anwendung findet ist folgendes geregelt: Die Zeit der Ausbildung zählt nicht mit. Die Zeiten in der Provinzial Filiale werden mitgerechnet, wenn es sich um den selben Arbeitgeber oder einen Arbeitgeber, der den TVöD-S anwendet, handelt. §34 TVöD-S Abs...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

