Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Hallo, arbeite in einer Verwaltung und ich soll eine neue Stellenbeschreibung erstellen. TÖVD VKA , wie könnte diese bewertet werden? …aktuell E7, sind noch einige Tätigkeiten hinzu gekommen wie zb.DGUV3 Geräteprüfung,deshalb die neu Stellenbeschreibung. Was könnte man besser formulieren für eine ev...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, weiß jemand zufällig schon mehr, welche Fächer in der Abschlussprüfung dran kommen? Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Vielen Dank für die schnelle Antwort
Jetzt beantworten / kommentieren!
Im Bereich TVöD (VKA) geht dies. Siehe § 18a TVöD (VKA). Beim TVöD Bund gibt es keine vergleichbare Regelung. Aber LOB ist dort Optional.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Guten Tag, ist es gestattet, ein Jobticket aus dem Topf für das TVöD Leistungsentgeld zu finanzieren?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Ich wünsche viel Erfolg, P. I. Hater gibt es immer, der Kampf ist zäh. Aber manchmal muss man auch gegen so eine Klüngelei aufbegehren! Also viel Erfolg, wie gesagt
Jetzt beantworten / kommentieren!
Nach Stand heute morgen wurde der Orga die Stellen inkl. Tätigkeit so mitgeteilt!! Da sehe ich nur eine Richtung....Zahlen!!!
Jetzt beantworten / kommentieren!
(09.04.2024, 15:45)Gast schrieb: Kann die Erfahrung bzgl. des Vorstellungsgespräch nicht teilen. Mit mir wurde sehr respektvoll und nett umgegangen und es hat sich ein schönes Gespräch ergeben. Bereitet euch auf die Ausbildungs- oder Studiumsinhalte vor und seid authentisch.Kann ich nur bestätigen...
Jetzt beantworten / kommentieren!
(10.04.2024, 09:59)Gast schrieb: Nach meinem Verständnis gelten alle Regelungen eines Tarifvertrags immer nur so lange, wie der aktuelle Tarifvertrag gilt. Das ist für den TVöD aktuell meines Wissens der 31.12.2024. Aber rein praktisch glaube ich nicht, dass diese Möglichkeit für Umwandlungstage j...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Nach meinem Verständnis gelten alle Regelungen eines Tarifvertrags immer nur so lange, wie der aktuelle Tarifvertrag gilt. Das ist für den TVöD aktuell meines Wissens der 31.12.2024. Aber rein praktisch glaube ich nicht, dass diese Möglichkeit für Umwandlungstage jemals aufgehoben wird.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

