Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Hallo, ich habe vor einiger Zeit einen Antrag auf Höhergruppierung in EG7, TVÖD gestellt. Zur Zeit arbeite ich als Elektroniker für Betriebstechnik auf einer Kläranlage, eingestuft in EG6, TVÖD. Nun sieht es so aus, dass mein Antrag abgelehnt wird, was ich nicht ganz nachvollziehen kann. Ich stelle ...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Was für eine Eingruppierung gibt es für die Leistung von Küchen Service?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Den Zweckverband auflösen bzw. Auftrennen und in eine private Rechtsform überführen und dann Mitglied im entsprechenden Arbeitgeberverband werden. Zusätzlich Personal entsprechend aufstocken.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Lass alles auf dich zukommen, hab einfach Interesse und Spaß und dann wird es schon laufen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Einfach mal § 1 TV-V durchlesen!
Jetzt beantworten / kommentieren!
Wir sind ein Wasserzweckverband mit drei Angestellten. Fast alle anderen Wasserwerke werden nach TVV bezahlt, wir aber nach TVöD. Was müssen wir machen, um in den TVV zu kommen? Was meinen Sie?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Wobei nach § 44 Nr. 1 TV-L „Fachschulen“ von den Sonderregelungen umfasst sind. Hängt wohl auch von dem Schulgesetz des jeweiligen Landes ab. Um welche Art der Fachschule geht es denn hier?
Jetzt beantworten / kommentieren!
(13.08.2024, 06:40)Gast schrieb: Die Regelungen für Lehrkräfte haben durch den Bezug aufs Laufbahnrecht ggf. weniger Flexibilität. Ggf kommt es aufs Bundesland an sowie die genaue Tätigkeit. Kommen diese „Regelungen“ (wohl TV EntgO-L gemeint) denn überhaupt zur Anwendung? Es geht hier um eine Fac...
Jetzt beantworten / kommentieren!
"Nun strebe ich die Verbeamtung an. Muss es dafür einen extra entsprechenden Dienstposten geben? Könnte mein jetziger Dienstposten auch für Beamte offen sein? " Es braucht eine entsprechende Planstelle. Die jetzige Tätigkeit kann auch auf dem Dienstposten als Beamter Übertragen werden. Der Diensther...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Guten Tag, ich bin derzeit Angestellter im öffentlichen Dienst in Sachsen. Eingruppiert in die E11 in der IT. Nun strebe ich die Verbeamtung an. Muss es dafür einen extra entsprechenden Dienstposten geben? Könnte mein jetziger Dienstposten auch für Beamte offen sein? Kann sich mein Arbeitgeber au...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

