Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 09.11.2024 18:33, Forum TVöD

Im Kern ja. Allerdings wird der Zuschlag maximal nach Stufe 4 berechnet. In Stufe 5 und 6 deshalb etwas unter 30%.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 18:30, Forum Arbeitnehmer

Welcher Tarifvertrag, welche Tätigkeit? War man die ganze Zeit beim gleichen Arbeitgeber mit gleichen Aufgaben?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 16:09, Forum Arbeitnehmer

Examen März 2019 gemacht, 2022 Praxisanleiter...wieviel Gehalt steht mir zu?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 15:42, Forum TVöD

Ist es richtig, dass bei der Gehaltsstufe 9 b öffentlicher Dienst Kommune der Überstundenzuschlag 30% beträgt?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 13:47, Forum TV-V

Auf der Webseite der Stadtwerke Gôrlitz steht, dass nach TV-V bezahlt wird. Daher gilt § 16 TV- V (Sonderzahlung)

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 13:28, Forum TV-V

In welcher Höhe wird bei den Stadtwerken Görlitz Weihnachtsgeld gezahlt?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 11:19, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Geht es um die Eingruppierung oder um die Stufenzuordnung?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 11:05, Forum Arbeitnehmer

Hallo,  wenn ich vier Wochen in Reha war und danach eine Woche Urlaub hatte und dann krankgeschrieben werde, dann bekomme ich doch ganz normal Entgeltfortzahlung und meine sechs Wochen gehen von vorne los, wenn der Grund der Krankschreibung nicht das Thema der Reha betrifft, ist das richtig?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 11:00, Forum Krankenhäuser, Betreuung, Pflege

Welche Nachteile hat die Umgruppierung von P4 Anlage 32 in S2 Anlage 33? Beste Grüße

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 09.11.2024 03:15, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Hallo zusammen, in welche Entgeltgruppe wird man bei Anwendung des TVöD SuE "üblicherweise" eingruppiert, wenn man als Erziehungsbeistand (im Sinne des § 30 SGB VIII) arbeitet? Vielen Dank...

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst