Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 27.03.2025 20:17, Forum Verwaltungsfachangestellte

Moin, Hat schon jemand was gehört welche Fächer geprüft werden?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 18:26, Forum TVöD

anhand seiner auszuübenden Tätigkeit iSd § 12 TVöD.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 17:41, Forum Personalrat / Betriebsrat

Ein Fachamt eines Kreises wird zu einer AÖR umgewandelt. Wer bereitet die Wahl des neuen Personalrates in der neuen AÖR vor?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 17:32, Forum TVöD

Danke für die schnelle und kompetente Hilfe an den Unbekannten bzw. der Unbekannten :-)

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 16:36, Forum TVöD

Ich habe eine Frage zu der stundenweisen Vergütung. Angenommen, ich habe Rufbereitschaft von Montag, den 17.03 um 16:30 Uhr bis Montag, den 24.03. um 08:30 Uhr. Bekomme ich an den jeweiligen Montagen dann die einzelnen Stunden bezahlt? Oder verfallen diese? Wie verhält sich dies, wenn ich für 5 Tage...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 16:09, Forum TVöD

Wie wird ein Sachgebietsleiter Einkauf eingruppiert?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 16:07, Forum TVöD

(10.03.2021, 08:42)Gast schrieb:  Kommt auf die übertragenen Aufgaben an.Im TVÖD sind die Sachgebietsleiter irgendwie eingestuft. Nicht sehr genau

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 14:46, Forum TVöD

Das Integrationsamt ist nicht zu beteiligen, wenn eine volle Erwerbsminderung festgestellt wird (BAG vom 15.2.2017 – 7 AZR 82/15 – ZTR 2017, 490)

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 12:11, Forum Bauhöfe, Abwasser, Stadtreinigung

Wieviel verdient ein Gerätewart bei der Stadtreinigung?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 27.03.2025 07:34, Forum TVöD

Hallo in die Runde, ich habe eine Frage bezüglich oben genannter Situation: Muss nach § 33 TVÖD VKA "Beendigung des Arbeitsverhältnisses ohne Kündigung" das Integrationsamt angehört werden? Die Kollegin hat eine unbefristete volle Erwerbsminderung, GdB von 80 und war mit 4,5 Std. wöchentlich beschäf...

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst