Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 06.08.2025 12:15, Forum TVöD

(06.08.2025, 11:17)Gast schrieb:  Meines Wissens nein. Die laufen unter Techniker. Techniker Tätigkeitsmerkmale TVöD Nicht, wenn es um eine Fachkraft für Veranstaltungstechnik geht.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 12:04, Forum TVöD

Vorname Nachname Straße Hausnummer PLZ Ort Arbeitgeber Firma Ansprechpartner (optional) Straße Hausnummer PLZ Ort Ort, Datum Kündigung meines Arbeitsverhältnisses Sehr geehrte Damen und Herren, (oder: Sehr geehrter Herr [Name], / Sehr geehrte Frau [Name],) hiermit kündige ich mein Arbeitsverhältnis,...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 11:17, Forum TVöD

Meines Wissens nein. Die laufen unter Techniker. Techniker Tätigkeitsmerkmale TVöD

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 10:57, Forum TVöD

Sind Veranstaltungstechniker im TVöD gesondert aufgeführt?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 08:40, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

(05.08.2025, 20:18)Gast schrieb:  JA      TV AWO NRWWie ist die genaue Klausel im Arbeitsvertrag? Ich habe keinen Zugriff auf die seit 8/2025 gültige Entgeltordnung. Aber S2 ist wenig wahrscheinlich.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 08:04, Forum TVöD

Müsste der alte AG nicht 20 Tage Urlaub gewähren, da der AN länger als 6 Monate dort beschäftigt war (§4 BUrlG)? Der neue AG müsste nach §6 (1) BUrlG dann ja auch nicht 13 Tage gewähren, sondern nur 10 (Jahresanspruch: 30 Tage, 20 Tage durch alten AG, 10 durch neuen AG) oder sehe ich das falsch?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 07:45, Forum TVöD

Zur Kündigung als Arbeitnehmer, kann da jemand einen Vordruck bzw. ein Musterschreiben posten?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 06.08.2025 05:52, Forum Arbeitnehmer

Die musst du meines Wissens direkt bei deiner Zusatzversorgungskasse beantragen.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 05.08.2025 20:18, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

geschrieben von Gast, 05.08.2025 20:07, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Ich weiß nicht, ich arbeite für eine GMBH

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst