Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 26.06.2024 10:15, Forum TVöD

(26.06.2024, 09:59)Gast schrieb:  Sind die die Voraussetzungen für den Stufenaufstieg erfüllt? D.h. 5 Jahre in Stufe 5 der E10 beim aktuellen Arbeitgeber ohne schädliche Unterbrechungen etc?ja lange drüber und ich wende mich an den BR, wie von Steffen Wenig vorgeschlagen

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 10:04, Forum TVöD

Herzlichen Dank für die Info, das war hilfreich, beste Grüße

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 10:01, Forum AltTZ

Nur die gesetzliche Regelung sowie die allgemeinen Teilzeitregelungen des TVöD.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 10:00, Forum AltTZ

Gibt es eine aktuelle Regelung der Altersteilzeit im öffentlichen Dienst (Landkreis in Rheinland-Pfalz)?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 09:59, Forum TVöD

Sind die die Voraussetzungen für den Stufenaufstieg erfüllt? D.h. 5 Jahre in Stufe 5 der E10 beim aktuellen Arbeitgeber ohne schädliche Unterbrechungen etc?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Steffen Wenig, 26.06.2024 09:47, Forum TVöD

Im § 17, Abs. 2 des TVöD heißt es hierzu: "...Bei Leistungen, die erheblich unter dem Durchschnitt liegen, kann die erforderliche Zeit für das Erreichen der Stufen 4 bis 6 jeweils verlängert werden. Bei einer Verlängerung der Stufenlaufzeit hat der Arbeitgeber jährlich zu prüfen, ob die Voraussetzun...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 09:26, Forum TVöD

Welche Begründungen müssen vorliegen, wenn der Stufenanstieg von E10.5 auf E10.6 mündlich nicht gewährt wird und es keine schriftlichen Unterlagen gibt seitens der Führungskraft? Danke

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 26.06.2024 08:38, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

https://www.kommunalforum.de/s_15_tvoed_sue.php schau mal dort unter der Protokollerklärung Pkt. 9, vielleicht hilft das weiter

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 25.06.2024 22:04, Forum TV-V

Hallo, ich bin frisch mit der Uni fertig (Master) und möchte im Bereich IT-Sicherheit in der Energiewirtschaft arbeiten. Mir sind zwei Stellenausschreibungen ins Auge gefallen, die mich sehr reizen würden. Leider habe ich überhaupt keine Ahnung, was ich mit meinen 0 Jahren BE verlangen kann. Hier ma...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 25.06.2024 18:09, Forum TVöD

(25.06.2024, 18:07)Gast schrieb:  Lohnsteuerklasse 1 hab ich Aber vermutlich nicht mehr nach Ausscheiden beim Arbeitgeber und Zahlung der Abgeltung des Urlaubs gegenüber dem früheren Arbeitgeber.

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst