Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 02.07.2024 07:33, Forum Öffentlicher Dienst (gesamt)

Wie beauftrage ich einen Betriebsarzt? Ich arbeite seit kurzem im öffentlichen Dienst und ich hatte den Fall als Personalabteilung noch nicht. Der Hausarzt des Mitarbeiters sagte, dass die Einlagen für die Arbeitsschuhe ein Betriebsarzt verschreiben muss. Ich brauche dazu Hilfe, vielen Dank im Vorau...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 02.07.2024 06:13, Forum Personalrat / Betriebsrat

Welches Personalvertretungsgesetz findet Anwendung?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 01.07.2024 21:48, Forum Verwaltungsfachangestellte

Hallo, kann mir jemand sagen, wann genau der Abschlusslehrgang in Oldenburg beginnt für die, die wiederholen müssen/wollen? Vielen Dank!

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 01.07.2024 21:29, Forum Personalrat / Betriebsrat

Gibt es bei 9 Personalräten einen erweiterten Vorstand? Ist es möglich den Vorstand auf vier Personen zu verteilen? Wenn sich keine Beamten zur Wahl stellen lassen, fällt der Vorstand der Arbeitnehmer Gruppe zu. Richtig?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 01.07.2024 21:01, Forum Ausbildung / Studium Beamte

Ich hab meine Zusage für den BoL in Neuss Amtsarzttermin steht auch schon 😎 Noch jemand hier?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 01.07.2024 19:50, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Was bedeutet bei der Eingruppierung von Leitungen einer Kindertagesstätte zum Beispiel mit 70 Plätzen: heißt das, dass auch mindestens 70 Kinder da sein müssen, oder heißt es, dass es 70 Plätze oder mehr geben muss? Und gibt es eine Vorlaufzeit, bevor eine Leitung höher gruppiert wird?  Oder gilt di...

 Jetzt beantworten / kommentieren!



geschrieben von Gast, 01.07.2024 17:30, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Vielen Dank für die Rückmeldung. Es handelt sich um einen unbefristeten Vertrag/ Arbeitsplatz in einem Familienzentrum ( §16 SGB VIII). Es haben sich neue Bedarfe ergeben, auf die der Träger während der Vertretung mit veränderten Angeboten reagiert hat. Diese Angebote werden gut nachgefragt, es best...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 01.07.2024 16:35, Forum TVöD

Ich leite seit 24 im Auftrag meiner Musikschule eine 40 - köpfige Blaskapelle, die mit 150 Minuten wöchentlich vergütet wird.  Eingruppiert bin ich in E 09B /6 Müsste ich nicht nach E 10 eingruppiert werden? Mit freundlichen Grüßen!

 Jetzt beantworten / kommentieren!





 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst