Vor 3 Stunden
Frage: Welcher Quelle kann ich entnehmen, ob die
Urlaubstage bei Anspruch auf SSZ in der Sparkasse bei Austritt langjähriger Mitarbeitenden zum 30.06.2027 mit in die Berechnung einbezogen werden? In 50a TVÖD-BT-S wird auf Paragraph 44 verwiesen. Heisst das, es werden nur 31 Tage herangezogen oder 33 in 2027 für die Berechnung des Urlaubsanspruchs.
Urlaubstage bei Anspruch auf SSZ in der Sparkasse bei Austritt langjähriger Mitarbeitenden zum 30.06.2027 mit in die Berechnung einbezogen werden? In 50a TVÖD-BT-S wird auf Paragraph 44 verwiesen. Heisst das, es werden nur 31 Tage herangezogen oder 33 in 2027 für die Berechnung des Urlaubsanspruchs.


