Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Die Einrichtung als solches ist auch neu. Es wird aber eine bestehende Hortgruppe übergeleitet in den neuen Hort. Danke schonmal für die Antwort.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Wird hier denn der TVöD durch entsprechende Vereinbarung im Arbeitsvertrag angewandt oder ist lediglich eine Bezahlung nach Entgeltgruppe S 2 vereinbart?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Es geht um eine Zulage für die vorübergehende Übertragung einer höherwertigen Tätigkeit nach § 14 TVöD? Wenn Sie der Meinung sind, dass man Ihnen die höherwertige Tätigkeit übertragen hat und Sie diese auch ausgeübt haben, dann machen Sie die Zulage schriftlich bei Ihrem Arbeitgeber geltend. Und das...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Wie viele Ausbilder mit welcher Qualifikation sind dir unterstellt? Liegt ein entsprechender einschlägiger Meister vor? Ich hätte zu weniger als E9a tendiert, aber je nach Ausgestaltung ist E9a möglich. E9b kann ich nicht erkennen. Nach welchem Abschnitt und welcher Fallgruppe der Entgeltordnung wür...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Ich führe eine städtische Fahrschule, die auch die Weiterbildung nach BKF durchführt. Ich bin benannter Leiter der Ausbildungsstätte. Mich würde Eure Einschätzung zur Eingruppierung nach TVÖD interessieren. Mein Personalamt stuft mich in E9a ein, in meinem Empfinden zu niedrig, da ich die komplette ...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo Ich habe ein ernsthaftes Problem mit meiner Einrichtung. In den letzten 4 Jahren habe ich Tätigkeiten durchgeführt, die über meinem Tarif liegen, außerdem verfüge ich über 100 Stunden beruflicher Weiterbildung. Letztes Jahr im November wurde auf der Regionalbesprechung eine Zulage höherwertige...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Ist die Einrichtung neu oder nur die Stelle? Grundsätzlich kommt es für die Eingruppierung auf die tatsächliche Belegung im Referenzzeitraum an (siehe Protokollerklärung 9 im Abschnitt SuE). Die Schwelle sind dabei 40 belegte Plätze (S9 oder S13) TVöD SuE Eingruppierung
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, ich habe folgende Frage: Unsere Kita war ein sogenanntes Index Haus und wir wurden nach dem TVöd 8b bezahlt. Nun sind wir kein Index Haus mehr (obwohl die Arbeit nicht leichter geworden ist). Bekommen wir nun weniger Gehalt? Vielen Dank
Jetzt beantworten / kommentieren!
Guten Tag, momentan arbeite ich in einer KiTa mit kommunalem Träger und bin in S8a eingruppiert. Ich bin Heilerziehungspfleger und arbeite im normalen Gruppendienst. Ab sofort leite ich einen Hort mit 50 belegbaren Plätzen und zwei Gruppen. Die Stelle wurde neu geschaffen. Laut TVÖD-SuE müsste ich ...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Kommt auf den anzuwendenden Tarifvertrag und die Zahl der durchschnittlichen Arbeitstage pro Woche an.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

