Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Hey ich bin eine Kinderpflegerin mit Anerkennungsjahr (3 Ausbildungsjahr). Seit Juni dieses Jahres soll ich als Fachkraft in einer Mutter Vater Kind Einrichtung mit nicht Fachkräften arbeiten. Zur Zeit bin ich im Tvöd S3 Stufe 3 eingruppiert und bekomme exakt somit das gleiche Gehalt wie die nicht F...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, wird man nach weiteren Jahren automatisch die Stufe hochgesetzt? Habe als Quereinsteigerin mit TVÖD 13 Stufe 5 angefangen. Gehe ich nach einem Jahr auf Stufe 6? Vielen Dank und Grüße Sonja
Jetzt beantworten / kommentieren!
Zulagen werden meines Wissens nur bei langfristiger Übernahme der leitenden Tätigkeiten bezahlt. Müsste man im Tarifvertrag nachlesen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Schließe mich hier meinen Vorrednern an. EG6 ist hier schon sehr hoch eingestuft.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Die Beschreibung sollte möglichst detailliert und umfangreich für die Bewertung sein. Die "schweren und selbstständigen" Tätigkeiten sollten ausführlich dargelegt werden. Je mehr, desto besser. Die genauen Anforderungen können im TVöD (Anlage 1 Entgeltordnung) nachgelesen werden. Wünsche Ihnen viel ...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Dito. Probezeit "durchstehen" und anschließend mit dem Personalrat das Gespräch suchen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hier wären mehr Details hilfreich. 1. Wie lange sind Sie schon in der Verwaltung tätig? 2. Wie lange waren Sie im Krankenstand? 3. Wurde Ihr Arbeitsplatz generell gestrichen? 4. Welche Gründe wurden in der Kündigung genannt?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo alle zusammen, ich richte mich an alle Justizbeschäftigten. Ich arbeite seit 1994 bei der Justiz im Saarland (LG). Unsere Höhergruppierungsanträge wurden beim LG allesamt abgelehnt. Ich möchte darauf hin arbeiten, dass die 5 % aus dem TVL rauskommen. Ich habe deswegen mit Verdi telefoniert. Ve...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Guten Tag, sind Sozialarbeiter zwingend immer in der Anlage SuE eingruppiert? Auch wenn ihre Tätigkeiten keine beratenden Inhalte haben, sondern eher bzw. ausschließlich Schreibtischtätigkeiten und Konzeptarbeit beinhalten?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Entgeltgruppe 1 ist da unplausibel. Schauen Sie sich am besten einmal die Systematik der Eingruppierung an, §§ 12, 13 TVöD.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

