Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Hallo zusammen ich habe eine Frage zum Weihnachtsgeld. Ich bin nun 1,5 Jahre im TVöD vka. EG 5 Stufe 2 da ich nun für 2024 mein volles Weihnachtsgeld zu erwarten habe würde ich gerne in Erfahrung bringen mit was ich denn rechnen kann ? Brutto / netto ??? Wie gesagt EG 5 Stufe 2 Steuerklasse 3 Kind...
Jetzt beantworten / kommentieren!
TV-V ——- Tarifvertrag Versorgung
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, sind hier Baufinanzierungsberater*innen, die die Möglichkeit auf Homeoffice haben oder ist es unüblich? Lg
Jetzt beantworten / kommentieren!
(13.09.2024, 14:33)Gast schrieb: Bei einer Einstellung als Heilpädagogin erfolgt meine Eingruppierung gemäß §15 und §16 des TVöD BT-K. Was bedeutet das?Dass die Person, von der die Aussage kommt, keine Ahnung vom TVöD hat. Wenn es eine Verantwortliche Person des Arbeitgebers ist bedeutet das entwe...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Bei einer Einstellung als Heilpädagogin erfolgt meine Eingruppierung gemäß §15 und §16 des TVöD BT-K. Was bedeutet das?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Guten Tag .. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich bin gelernte Verwaltungsfachangestellte und denke über einen Wechsel zur Sparkasse nach. Ist meine Ausbildung schlechter gestellt als die einer Bankkauffrau? Bei "gleicher Eignung" wäre hier eine höhere EG möglich, als ich in meiner Kommune bekomme...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Welcher Tarifvertrag? Was für Tätigkeiten? Es geht wirklich um E9a?
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, ich werde als frisch ausgelernte Erzieherin in 9a Stufe 2 eingestuft. Da ich jedoch über Berufserfahrung in diesem Bereich verfüge, ebenfalls auch als stellvertretende Gruppenleitung, wollte ich die Stufe 3 verhandeln. Mir wird jedoch vom AG gesagt, es würde nur 23€ brutto ausmachen. Direkt v...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, ich habe den Kommunalen Bilanzbuchhalter abgeschlossen und bin gelernte Verwaltungsfachangestellte. Wie ist der Bilanzbuchhalter zu werten? Ist damit eine EG 9c möglich? Danke und liebe Grüße
Jetzt beantworten / kommentieren!
"Kann man dafür Zulagen bekommen, wenn man deutlich unter der Eingruppierung der Kolleginnen und Kollegen in der Rufbereitschaft liegt?" Nein. Es gilt die Entgeltgruppe, die sich aus der Gesamttätigkeit ergibt und die ist Basis für die Berechnung der Bezahlung der Rufbereitschaft.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

