Rufbereitschaft Bezahlung
#1

Rufbereitschaft von Montag bis Montag. Samstag und Sonntag ca. 3h Kontrollarbeit auf der Kläranlage. Wie wird das gewertet und bezahlt?
Zitieren
#2

Moin
Habt ihr einen Tarifvertrag z.B. TVÖD oder gibt es bei euch landesspezifische Regelungen?
Im TVÖD § 8 Abs.3
Zitieren
Antworten


[-]
Schnellantwort



Möglicherweise verwandte Themen…

 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst