Kfz-Werkstatt in reinem Wohngebiet
#1

Wird in einem reinen Wohngebiet der Betrieb einer Kfz Werkstatt genehmigt?
Zitieren
#2

Nein, siehe § 3 siehe Baunutzungsverordnung (BauNVO)

www.gesetze-im-internet.de/baunvo/__3.html
Zitieren
#3

Meist sind es auf Nachfrage Hobbywerkstätten, wo der Besitzer hat auch mal an einem Fahrzeug eines "Freundes" schraubt. Natürlich ohne Bezahlung. ;-)
Zitieren
Antworten


[-]
Schnellantwort



Möglicherweise verwandte Themen…

 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst