Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 16.12.2024 17:50, Forum Verwaltungsfachangestellte

1 Bewerbung - Einladung - Gespräch - Einstellung

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 17:38, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Jetzt muss ich nochmal nachfragen. Wie Du das meinst? Da steht ja ich bekomme mein volles Geld plus Zeitzuschlag. Mein Arbeitgeber bezahlt mir aber nicht mein tatsächliches Geld für meine Arbeitsleistung sondern nur nach Stufe 3. Sie sagen es sei Mehrarbeit. § 8 Absatz 2 da heißt es doch je Stunde 1...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 17:23, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Dann ist die Aussage in Beitrag 2 zutreffend.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 17:03, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

geschrieben von Gast, 16.12.2024 16:47, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Sehe ich anders, HeilerziehungspflegerInnen mit staatlicher Anerkennung und entsprechender Tätigkeit werden laut Entgeltordnung des TVöD-SUE, bei Tätigkeit in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung in 8B eingruppiert. Deine Tätigkeitsmerkmale als Gruppenleitung sind hier also relevant. Wobei i...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 15:28, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Welcher Tarifvertrag? Z.B. im TVöD ist dies korrekt (siehe § 8 (1) Satz 1 TvöD).

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 15:25, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Hallo, ich arbeite als Erzieherin Teilzeit in einer kommunalen Kita S08a Stufe 6. Für die Mehrarbeit werde ich nach Stufe 3 abgerechnet. Ist das OK??????

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 13:54, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Relevant sind nicht die Beispiele sondern der Tarifvertrag: Fallgruppe 2 in der S16 ist: "2. Beschäftigte, die durch ausdrückliche Anordnung als ständige Vertreterinnen / Vertreter von Leiterinnen / Leitern von Kindertagesstätten mit einer Durchschnittsbelegung von mindestens 130 Plätzen bestellt si...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 13:20, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

(16.12.2024, 13:16)Gast schrieb:  Welcher Tarifvertrag? Im TVöD wäre es dann die S16. Warum gehst du von S13 aus?Ja TVöD. Ich habe mich hieran orientiert, da steht unter S13 als Beispiel: [*]Staatlich anerkannter Erzieher als stellv. Kindergartenleitung https://www.kommunalforum.de/sozial_und_...ie...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 16.12.2024 13:16, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Welcher Tarifvertrag? Im TVöD wäre es dann die S16. Warum gehst du von S13 aus?

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst