Neue Fragen und Antworten
Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.
Dann erfolgt der Stufenaufstieg Mitte April 2025. Das Entgelt wird für den gesamten Monat schon nach Stufe 3 bezahlt.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Nein, ich wurde mit EG5 Stufe 2 eingestellt.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Einstellung war in der E5, Stufe 1? Dann wird Stufe 3 im April 2026 erreicht. Das läuft automatisch. Wenn ausnahmsweise nicht, dann muss man aktiv werden.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, ich bin nun in meinem zweiten Jahr bei TVöD Vka. EG 5 Stufe 2. Nun meine Frage: Ich wurde Mitte April 2023 eingestellt, wann bekomme ich die nächste Stufe? Mitte/Ende April oder erst im Mai? Läuft das automatisch oder muss ich mich da in der Perso. Stelle melden? Danke
Jetzt beantworten / kommentieren!
Kommt auf die Rechtsgrundlage für die Forderung eines Kopiergeldes an. Die eigene Verwaltung etc. dürfte man wohl nicht den Eltern auferlegen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hallo, hat jemand zufällig eine Idee wie ich das Kopiergeld an unserer Grundschule neu kalkulieren soll? Welche Kosten darf ich abrechnen? Das Gerät ist geleast, darf ich die Rate einrechnen? Was darf ich berücksichtigen? Der Ausdruck von Verwaltungsunterlagen, Schulaufgaben, Elternbriefe oder nur A...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Nein. Aber man kann ggf. abhängig von Qualifikation und Erfahrungen Aufgaben im unterschiedlichen Umfang übertragen. Diese führen dann zu verschiedenen Eingruppierungen. Auch kann man ggf. mehrere Stellen mit unterschiedlicher Entgeltgruppe zusammen ausschreiben. Die erste Lösung macht ein paar Prob...
Jetzt beantworten / kommentieren!
Hi, ich arbeite freiberuflich als EZB und SPFH. Auftraggeber ist das örtliche Jugendamt. Stundenlohn war 2024 51€. Wurde dieses Jahr erhöht, ich weiß aber nicht auf wieviel. Ich hoffe ich konnte helfen.
Jetzt beantworten / kommentieren!
(27.01.2025, 06:12)Gast schrieb: Welcher Tarifvertrag? Im TVöD bleibt bei einer Höhergruppierung die Stufe erhalten. Stufenlaufzeit in der aktuellen Stufe beginnt von vorn. Bei einem Arbeitgeberwechsel wäre die Regelung anders. Vielen Dank für die Antwort 👍🏻. Ja, ist TVöD.
Jetzt beantworten / kommentieren!
Sehr geehrte Damen und Herren, gibt es im TVöD sog. gebündelte Stellenbewertungen wie in § 18 BBesG? Wir haben eine entsprechende Stellenausschreibung eines Bundesministeriums gesehen. vielen Dank für eine Information. Mit freundlichem Gruß
Jetzt beantworten / kommentieren!
Frage stellen

