Neue Fragen und Antworten

Diskutieren Sie gerne mit und helfen Sie, noch offene Fragen zu beantworten.

geschrieben von Gast, 19.09.2024 07:24, Forum TV-L

wieviel Prozent selbständige Leistung brauche ich um als Laborant von der E6 zur E7 zu gelangen. TV-L Sachsen

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 21:46, Forum Öffentlicher Dienst (gesamt)

Wie ist das tariflich geregelt?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 21:05, Forum Jobcenter & BA

Wo bewerbe ich mich als Sachbearbeiter in der Agentur für Arbeit ?

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 20:50, Forum Arbeitnehmer

Da hat es dem Fragesteller wohl die Sprache verschlagen!

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von 1887, 18.09.2024 15:27, Forum TVöD

Qualifizierte Antworten dazu kann am ehesten der Kurbetrieb Travemünde geben. Der Zufall, dass jemand von genau diesem Arbeitgeber in diesem Forum liest und antwortet, wäre schon sehr groß und eher nicht erwartbar...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 13:02, Forum TVöD

Welche Tätigkeiten muss ich als Strandbetreuer durchführen im öffentlichen Dienst ( Kurbetrieb Travemünde? .ich würde mich über antworten sehr freuen

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 11:39, Forum Bauhöfe, Abwasser, Stadtreinigung

Der Verfasser wird den grundsätzlichen Anspruch geklärt haben. Es geht offenbar um den Landesbezirklichen Tarifvertrag Nr. 6 G Baden-Württemberg.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von svenabg, 18.09.2024 10:57, Forum Bauhöfe, Abwasser, Stadtreinigung

Naja, § 19 Absatz 1 ist aber dennoch eindeutig. Zitat Haufe: Nach § 19 Abs. 1 TVöD werden Erschwerniszuschläge nur noch gezahlt für Arbeiten, die außergewöhnliche Erschwernisse beinhalten. Für Erschwernisse, die mit dem der Eingruppierung zugrunde liegenden Berufs- oder Tätigkeitsbild verbunden sind...

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von Gast, 18.09.2024 08:56, Forum Bauhöfe, Abwasser, Stadtreinigung

Steht im TVÖD Paragraph 19 Höhe der Zuschläge werden im Bereich der VKA landesbezirklich und für den Bund durch einen Tarifvertrag auf Bundesebene vereinbart.

 Jetzt beantworten / kommentieren!


geschrieben von 1887, 18.09.2024 08:45, Forum Kita, Jugend, Soziales (SuE)

Liegt denn eine Laufbahnbefähigung für den neuen Einsatzbereich vor?

 Jetzt beantworten / kommentieren!




 Frage stellen
Anzeige
Personalrat öffentlicher Dienst